CW | Шептание Зари

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW | Шептание Зари » Архив » 2 тур конкурса "Мой пушистый воин"


2 тур конкурса "Мой пушистый воин"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эта тема-2 тур конкурса "Мой пушистый воин". Все участники, которые перешли в 2 тур заполняют вот  этот небольшой бланк. Код у вас тотже, что и в первом туре. Код остаётся один на весь конкурс. Помните, что во втором туре вы должны сфотографировать смоего любимца в характерной для воителя позе и приписать к этому небольшой рассказ, чтобы фотография казалась иллюстрацией к рассказу. Желаю удачи!

Имя:
Код:
Рассказ:
Фотография:

2

Имя: Звёздочка
Мак
Код:
Рассказ:
Однажды, когда Мак подрос, и стал одинлчкой, он встретил кошку.. Дочь предводителя Речных котов. Они полюбили друг друга. Предводитель не знал о тайных вылазках его дочери. Первая встреча была вот такой(Это происходило зимой):
Мак шёл по поляне, неожиданно в нос ему ударил незнакомый запах, затем он увидел лесную кошку. Может, она тоже одиночка - подумал Мак
Он подкрался поближе, а потом выпрыгнув из-за куста встал прямо перед кошкой.
- Ооо! Фффф! - зашипела кошка - кто ты такой?!
- Я одиночка, меня зовут Мак... - пробораматал кот. Он не ожидал такой реакции.  -а.. А ты кто?
- Я, дочь предводителя Речного племени! - Высокормерно сказала кошка. Затем заметив его смущённый взгляд она смягкчила тон. - Меня зовут Снежанна(Снежинка-Снежка-Снежанна-Снежная Звезда) Что ты здесь делаешь?
-Я.. Я подуамл что ты одиночка...
- Нет! - Сурово крикнула Снежа
---Будет продолжение---
Фотография:

3

Звёздочка фото не загрузилось. Наверное, слишком большое было. Уменьши его, чтобы ширина была примерно 600 пикселей.

4

Имя: Участника-Пёстрая Комета, Кошки-Ирисовница
Код: I6R4S8
Рассказ: Тёплым, светлым утром прибегал оруженосец, и, не вписавшись в поворот, разбросал все травы. Ирисовнице, как единственной целительнице племени, пришлось встать рано утром и собирать разбросанные травы. Пока она собирала их, она шёпотом проговаривала их названия.
"Пижма, маковые семена, тис, еловые иглы..."-бормотала себе под нос Ирисовница. Закончив с этим делом, он осмотрела все кучки.
"Так, самые важные травы-маковые семена, крапива, ромашка все на месте... Стоп! А где же кошачья мята?". Целительница осмотрела каждую кучку, но кошачьей мяты нигде небыло.
"Значит, кошачья мята кончилась..."-медленно проговорила кошка, выходя из пещеры. Пробежав через всю поляну, она бросилась в лес. Дойдя до хорошенькой полянки, она остановилась. Воздух был свежий и пахло дичью, но у целительницы была цель-собрать кошачью мяту. Она принюхалась, и стала быстро проговаривать все запахи:
"Так, что тут у нас... Мышь, белка, пижма, лес..."-кошка повернула голову, и почти сразу её нос защекотал знакомый, нежный запах.
"Мята!"
Дойдя до места, откуда шёл запах, Ирисовница заметила 2 хорошеньких молодых кустика кошачьей мяты. Она протянула к ним свою мордочку и перекусила несколько стеблей. Набрав полную пасть трав, она бросилась в обратный путь.
Фотография:

увеличить

5

Работу Льдинки не увидела, поэтому её оценить и немогу, поэтому...
Льдинка выбывает. В третий тур переходят Пёстрая Комета и Звёздочка.
P.S. Льдинка прости, я знаю, что твоя работа тоже интересная, но твою работу я оценить немогла поэтому и выбываешь. Но я уверена, что если бы ты написала работу, то ты бы могла побороться за звание победителя!


Вы здесь » CW | Шептание Зари » Архив » 2 тур конкурса "Мой пушистый воин"