Каждый из нас знает, что наш форум взламывали. И все знают, что это сделала Серая Луна. Зайдём к вопросу издалека.
Большинство пользователей нелюбят Серую Луну за её неграмотность и постоянные моральные нападения на Пёструю Комету. Недавно она совершила самое страшное преступление-взломала форум. Все подробности описывать было бы слишком долго, поэтому кратко скажем: она форум взломала и испортала. К счастью, я, Пёстрая Комета, смогла восстановить всё утеренное. Но сейчас задаётся вопрос: что делать с Серой Луной? Она на данный момент является "плодовитой" участницей: у неё есть дочь Звёздочка, любимый Камнелап и звание предводителя. Если мы её удалим, то частично поломаем наш форум-ну не может всё это пропасть, верно? Пёстрая Комета предлагает совершить следующее: заблокировать Серую Луну и сменить ей пороль на лёгкий, персонажа отослать в магазин персов. Когда найдётся желающий забрать Серую Луну, или точнее стать ей, мы отсылаем ему пороль и он становится Серой Луной. То есть, мы не теряем не предводителя, не семейные узы, не кучу сообщений. Как вам такое предлажение? Жду ваших ответов.
Отношения администрации к этому:
Камнелап-Согласен
Звёздочка-замешательство, согласованность с Камнелапом.
Что делать с Серой Луной
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 14:42:02
Поделиться2Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 14:51:12
Я согласна, но мне всё таки её жалко.. может она перестанет так себя вести, поняв что с сайтом больше нечего нельзя сделать? Она всё удалила, а он всё равно жив.. Незнаю! Пусть Кам решает что ли.. Посмотрим что он скажет...
Хотя иногда она меня вымораживает своим упрямством!
Поделиться3Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 15:02:03
Звёздочка, ждём Камнелапа.
Поделиться4Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 17:40:31
Пёстрая Комета
Хорошо)
Только вот на сколько мне кажется, изменить пароль мало, почту тоже желательно поменять! Хотя если она заблокирована то не сможет всё равно не чё сделать...
Поделиться5Понедельник, 14 февраля, 2011г. 15:53:15
Хм... Сложный вопрос. С одной стороны-она взломала форум, оскорбила Пёструю Комету десяток раз, у неё нету ни одного игрового сообщения... Но как-то жаль её, правда. Но, как считаю я, если мы её будем прощать и теперь, то покажем очень плохой пример окружающим-им за 1 нарушение бан, а ей за 15 нарушений прощение-это будет не справедливо, верно? Значит, наверное, лучше её забдлкировать и отдать. Жалко конечно, но это к лучшему. Так будет лучше всем.
Моё решение-согласен.
Поделиться6Понедельник, 14 февраля, 2011г. 16:42:35
Ок. Закрываю тему и переношу в архив, так как решение приняли. Благодарю за внимание.