CW | Шептание Зари

Объявление

Простите, ребят, но форум заброшен. Просим извинения. От Пёстрой Кометы: Я знаю, что такие пользователи как Камнелап, Златобока и Звёздочка хотят восстановления форума и начала игры. Я вас понимаю-мне и самой как-то жаль бросать его. Ведь я столько времени убила на него. К тому же на нём много моих друзей. Но всё же я вхожу в более взрослую жизнь и мои вкусы и интересы меняются. Если честно, я уже перестала увлекаться Котами-воителями. К тому же с моей-то учёбой сложно иметь две жизни-настоящую и виртуальную. Учёба и кружки убивают у меня весь день. Времени уже совсем нету на форум. Вскоре я удалю дизайн и все темы с категориями. Но если честно, я уже ни раз пыталась это сделать, но рука не поднималась удалять то, что я так долго делала и что уже успело стать мне родным. Но как нибудь я всё же соберусь с силами и сделаю это. Простите друзья, но у меня больше нету выбора. Но если вы хотите поддерживать со мной контакт, вот адрес на меня вконтакте: https://vkontakte.ru/id71033948 . Наверное, это всё что я могу сказать. КОНЕЦ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | Шептание Зари » Архив » Что делать с Серой Луной

Что делать с Серой Луной

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Каждый из нас знает, что наш форум взламывали. И все знают, что это сделала Серая Луна. Зайдём к вопросу издалека.
Большинство пользователей нелюбят Серую Луну за её неграмотность и постоянные моральные нападения на Пёструю Комету. Недавно она совершила самое страшное преступление-взломала форум. Все подробности описывать было бы слишком долго, поэтому кратко скажем: она форум взломала и испортала. К счастью, я, Пёстрая Комета, смогла восстановить всё утеренное. Но сейчас задаётся вопрос: что делать с Серой Луной? Она на данный момент является "плодовитой" участницей: у неё есть дочь Звёздочка, любимый Камнелап и звание предводителя. Если мы её удалим, то частично поломаем наш форум-ну не может всё это пропасть, верно? Пёстрая Комета предлагает совершить следующее: заблокировать Серую Луну и сменить ей пороль на лёгкий, персонажа отослать в магазин персов. Когда найдётся желающий забрать Серую Луну, или точнее стать ей, мы отсылаем ему пороль и он становится Серой Луной. То есть, мы не теряем не предводителя, не семейные узы, не кучу сообщений. Как вам такое предлажение? Жду ваших ответов.
Отношения администрации к этому:
Камнелап-Согласен
Звёздочка-замешательство, согласованность с Камнелапом.

2

Я согласна, но мне всё таки её жалко.. может она перестанет так себя вести, поняв что с сайтом больше нечего нельзя сделать? Она всё удалила, а он всё равно жив.. Незнаю! Пусть Кам решает что ли.. Посмотрим что он скажет...
Хотя иногда она меня вымораживает своим упрямством!

3

Звёздочка, ждём Камнелапа.

4

Пёстрая Комета
Хорошо)
Только вот на сколько мне кажется, изменить пароль мало, почту тоже желательно поменять! Хотя если она заблокирована то не сможет всё равно не чё сделать...

5

Хм... Сложный вопрос. С одной стороны-она взломала форум, оскорбила Пёструю Комету десяток раз, у неё нету ни одного игрового сообщения... Но как-то жаль её, правда. Но, как считаю я, если мы её будем прощать и теперь, то покажем очень плохой пример окружающим-им за 1 нарушение бан, а ей за 15 нарушений прощение-это будет не справедливо, верно? Значит, наверное, лучше её забдлкировать и отдать. Жалко конечно, но это к лучшему. Так будет лучше всем.
Моё решение-согласен.

6

Ок. Закрываю тему и переношу в архив, так как решение приняли. Благодарю за внимание.

Вы здесь » CW | Шептание Зари » Архив » Что делать с Серой Луной