CW | Шептание Зари

Объявление

Простите, ребят, но форум заброшен. Просим извинения. От Пёстрой Кометы: Я знаю, что такие пользователи как Камнелап, Златобока и Звёздочка хотят восстановления форума и начала игры. Я вас понимаю-мне и самой как-то жаль бросать его. Ведь я столько времени убила на него. К тому же на нём много моих друзей. Но всё же я вхожу в более взрослую жизнь и мои вкусы и интересы меняются. Если честно, я уже перестала увлекаться Котами-воителями. К тому же с моей-то учёбой сложно иметь две жизни-настоящую и виртуальную. Учёба и кружки убивают у меня весь день. Времени уже совсем нету на форум. Вскоре я удалю дизайн и все темы с категориями. Но если честно, я уже ни раз пыталась это сделать, но рука не поднималась удалять то, что я так долго делала и что уже успело стать мне родным. Но как нибудь я всё же соберусь с силами и сделаю это. Простите друзья, но у меня больше нету выбора. Но если вы хотите поддерживать со мной контакт, вот адрес на меня вконтакте: https://vkontakte.ru/id71033948 . Наверное, это всё что я могу сказать. КОНЕЦ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | Шептание Зари » Разработка выпусков » Набор должностей

Набор должностей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто создаёт этот журнал? Конечно, это мы, люби, сидящие за экраноми мониторов. Если вам хочется учавствовать в создании журнала "Song Night", вам надо заполнить небольшой бланк. Это как будто устраивание на работу.

Что будете в журнале делать:
Пример работы:

2

Тенегрудка, должности "главная" нету, бывает. Бывают только подразделения, например, "Дизайнер", "Писатель", "Думатель" и т.д. В пример работы надо писать пример своей работы, а не описание должности. Например, Дизайнер вывесит свою картунку, обработанную им в фотошопе, например. Писатель-статью какую-нибудь.

3

Что будете в журнале делать: моя должность-проектатор. Я буду придумывать примерную тематику журнала, проектировать разные рубрики и т.д.
Пример работы: -------

4

Что будете в журнале делать: я буду дизайнером. Буду делать обложку, иллюстрации и т.д.
Пример работы: я конечно и лучше могу, но тут так, для пример сделала.

5

Что будете в журнале делать: Эм.. ну могу помощь с дизом(Злата не против если помогать буду?)
Пример работы:
http://savepic.net/605840.gif
http://savepic.net/609939.gif
Если 2 неанимированая - значит проблема с передачей..

6

Тенистая,
1) Да это рисовала не я, но обработку делала-то я! Такую картинку ты не найдёшь!

7

Тенистая,
офф: обработка моя! я могу делать анимацию! Хочешь любой набор букв напишу, и цвет сделаю любой! И тем более с каких пор это ты у нас принемаешь? Я буду ждать ответа Пёстрой Каметы, а не обслужывать тебя!

8

Тенистая, уф... Рисовали конечно не они. Они нашли картинки и оформили их в фотошопе. А раз находила в интернете-дай ссылку. Почему обработка не твоя? Доказательства в студию.
Звёздочка принята.

9

Пёстрая Комета

Пёстрая Комета написал(а):

Почему обработка не твоя? Доказательства в студию.

Это ты мне или Тенистой?

Пёстрая Комета написал(а):

Звёздочка принята.

Спасибо!

10

Тенистая,
Офф: Может недозагрузилась страница?

Вы здесь » CW | Шептание Зари » Разработка выпусков » Набор должностей