Тут располагаются оруженосцы.
Пещера Оруженосцев
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Среда, 26 января, 2011г. 16:50:06
Златобока беспечно играла с веткой, которую она нашла в лесу. Палка была небольшая, тонкая и лёгкая-очень хорошая для игры. Внезапно Златобока услышала возгласы Пёстрой Кометы.
Ура! Наконец-то какое-нибудь занятие!
Кошечка быстро поднялась, пригладиа шёрстку и спешно направилась к скале предводителя.
Интересно, что они задумали? На охоту пойдём или в патруль?.. Стоп! Но предводительница никогда не объявляла о патрулях со своей скалы! Значит, есть что-то важное. Интересно, что случилось.
Когда Златобока опомнилась от мыслей, она уже была в 3 лисьих хвостах от скалы.
Поделиться3Вторник, 15 февраля, 2011г. 13:37:32
Молодая кошечка повернулась в своей подстилке и открыла глаза. Уже был день, солнце заливало своим тусклым светом поляну.
Уже день... Наверное, я скоро пойду на охоту или в патруль.
Неуверенно посмотрев на улицу, Златобока заметила, что всё з»амело снегом.
Нужно убрать снег, иначе наш лагерь вообще заметёт.
Ученица усмехнулась, представив себе, как коты плавают в снегу как рыбы. Она потрясла головой, отгоняя глупые мысли и сосредотачиваясь на уборку снега.
Эх, а хоть о чём я буду думать, а снег придётся убирать всёравно.
Златобока встала и поплелась на главную поляну.
→ Главная Поляна
Поделиться4Пятница, 18 февраля, 2011г. 14:24:25
Лениво перекативнись на другой бок, юная Златобока неохотно открыла глаза. На улице стоял вечер.
Госпади! Неужели я проспала до вечера?!
Златобока быстро вскочила на лапы и вдруг сознание её прояснилось. Она ведь спала не с утра до вечера, а с конца дня до вечера. Она невольно оглянулась, чтобы убедиться, что никто не видел её. Убедившись, что никого рядом нет, она глубоко вздохнула.
Если бы кто-нибудь заметил такой позор, наверняка бы засмеял меня.
Потянувшись, Златобока прилизала шёрстку и выбралась из норы оруженосцев.
→ Главная Поляна
Поделиться5Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 20:48:28
---> Гнилушковая поляна
Златобока в ужасе проснулась. Она быстро и часто дышала, а когда пришла в себя, в ужасе прошептала.
-Я видела Лунное племя! Я видела пророчество! Надо срочно всё сообщить предводительнице и целительнице
Молодая кошечка быстро подпрыгнула и побежала к скале предводителя. Лапы её сами туда несли, и она чувствовала, как её хвост плетётся по сырой земле и как дрожат её лапы. Сердце её билось очень быстро и часто.
---> Скала предводителя